Das Restaurant Daizy im Zentrum der Binz in Zürich öffnete im Juli 2016 seine Türen, nach einer Bauzeit von rund sechs Monaten. Das Szenelokal, welches ursprünglich aus dem Quartier unter dem Namen G27 funktionierte, wechselte die Räumlichkeiten in den neuen Gewerbebau TIC TRIC TRAC an der Räffelstrasse. Das Restaurant bietet Platz für rund 450 Personen und verfügt zudem über einen grossen Innenhof sowie Aussenplätze, welche im Sommer in das Gastronomiekonzept integriert werden. Neben Cateringservice betreibt das Team eine kleine Verkaufsfläche für Blumen & Gestecke. Der gesamte Innenausbau wurde für die zukünftige Nutzung als Gastrobetrieb angepasst. Unteranderem wurden Lüftungsanlagen für Küchen und Speisesaal, Bistro und Blumenladen eingebaut. Ein Grossteil der Abwärme aus der gewerblichen Kälte wird zur Vorwärmung des Brauchwarmwassers verwendet. Das gesamte sanitäre Ver- und Entsorgungssystem wurde für den Gastrobetrieb erweitert.